Как жить - решайте для себя

Чем больше зла ты совершил,
Сильнее предстоит  расплата
И если в жизни  на земле,
Она вдруг не нашла тебя,
Там, душу ждет та кара .
 
У прокуроров всегда свои законы
Нам с вами их нигде не прочитать.
Они считают себя наместниками бога
В земле, где будут также умирать,
Как я и вы, когда настанет срок,
Об этом знают только единицы
В сознании,  которых,  отражены
Предвиденья коварные страницы,
А отрешенных,  зарвавшихся от власти,
Ждет участь - такое не увидеть,
Даже в самых  страшных  снах,
Не стал бы им завидовать Иуда,
Хотя  они  не ведают и  сами,
Что к ней уже давно приговорены.


Рецензии