Чародей ты Любви ошалелой...

  " Чародей ты Любви ошалелой...   Даже в строки твои я влюблен...
  Не могу я не Петь тебе Песен...    Многоточием я ОКРЫЛЁН..."
               - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/8T1cJnuvfgI  Чародей ты Любви ошалелой...
    Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
   - это уникальное признание в любви...:
 Ах, Литавры... По ком вы гремите... Или бедного Сердца не жаль...
  И несите, скорей уносите...  Вы из сердца тоску и печаль...
  И Романсы и Песни запОем...   Смоют грусть и заботы твои...
  Как всегда, запоём с тобой Песни. Ну, конечно, о сладкой Любви...
  И сейчас не могу оторваться   От Стихов и от Песен твоих...
  И не надо в Любви признаваться. Только слушай, чтО скажет твой Стих...
  Чародей ты Любви ошалелой...   Даже в строки твои я влюблен...
  Не могу я не Петь тебе Песен...    Многоточием я ОКРЫЛЁН...
 25-03-18 Самуил Фрумович     Видео Лорена.


Рецензии
Какие сладкие слова, ах как кружится голова...

Людмила Бурденко-Попова   25.03.2018 21:04     Заявить о нарушении