Полька

Люди в рубашках цвета придорожного льда
и мешковатых брюках
поют финскую польку.
Тридцатые, видимо. Архивная киноплёнка.
Как это мило.
Сколько -
снова спрошу -
сколько из тех, кто приходил сюда,
победило?

Что победило?


Рецензии