Серые глаза

Мои стальные серые глаза роняли слёзы.
Ты разлюбил меня, родной?
Наверно да, как те же розы.
Раз так, то где же мой покой?

Может в стакане виски.
Или в бутылке красного, сухого.
Я удалю все наши  переписки.
Но ты не думай, не найду другого.

Возьму гитару и немного поиграю.
Но не сломлюсь, лишь слёзы вытирая.
Теперь я навсегда твоё сердце покидаю.
Мгновенье за мгновеньем в ночи лишь вспоминаю.

Ты помнишь первый поцелуй?
Забавно вышло, я любила.
Теперь попробуй так другую ты взволнуй.
Не переживай, за всё тебя, конечно  я простила.

Запомни серые глаза, которые тебя любили.
Они всё помнят, я же не забыла.
Так много боли мы друг другу причинилии.
Но главное ведь то, что я любила...


Рецензии