Бумаги клочёчек

Бумаги клочёчек.
И несколько строчек,
Вскочив среди ночи
Пишу впопыхах.

И образ достроив,
Свой пыл успокоив,
Средь новых героев
Витаю в стихах.

Бумаги клочёчек.
И нет уж тех строчек.
Растаяв средь ночи,
Мой образ уплыл.

Слепил что - пустое,
Сваял неживое.
И нет мне покоя
И творческих сил.

      24. 11. 08г.


Рецензии