Говорят

Говорят, ты всегда всё знаешь.
Хорошо говорят.
Ночь едва ли сплошная.
Выключен звукоряд
временно,
именно время - главная декорация.
Чтобы вместе со всеми,
молча, стараться,
чувствуя кожей - партер
удивительно бел.
Сам по себе.
Но едва ли сам по себе.


Рецензии