впечатление. игра теней

                рис.автора

...и в рваной радости вишнёвого заката
была заплаканная серая заплата...

...то дня ушедшего на запад тонкий след
ещё тянулся облаком возврата
из юных лет...

...художник глазом цвет искал и свет
но оказалось что кольчужка маловата...


Рецензии