Песни о любви

«О любви немало песен сложено»,
Каждая – особая судьба,
В них история - простая, сложная,
Главные герои – Он, Она…

И любовь у них – неповторимая,
Мир загадочный лишь для двоих,
И душа, любовью одержимая,
Только свой напишет и мотив, и стих.

Песня счастья - радостью звучит,
Парит вольной птицей в небесах,
И прозрачным ручейком журчит,
В унисон стучат влюблённые сердца.

Песня – боль, разлука и печаль,
Где любовь разбита на осколки,
Таких песен много, очень жаль,
Их куплеты – разных судеб дольки.

« О любви немало песен сложено» -
Для души  - живительный бальзам!
Для тебя, любимая, хорошая,
Я свою - счастливую создам!


Рецензии