Ноет сердца ссадина...

Ноет сердца ссадина,
На душе тревога:
Сколько лет украдено
У судьбы, у Бога!..

Сколько лет испорчено,
А теперь вот плачу!
С прожитым покончено,
Коль нельзя иначе.

Словно в пропасть падаю,
Мчусь по бездорожью...
Что казалось правдою -
Оказалось ложью.

Пустяково-значимо
В передрягах быта
Кое-что утрачено,
Кое-что забыто.

Вёрст по жизни пройдено
И скитаний много
В единении с Родиной,
В откровении с Богом.


Рецензии