Уходя - ухожу...

***
Уходя - ухожу.
Не зову и прощаю.
Не ищу. Не сужу.
Не грустить обещаю.
Позабудешь. Поймёшь...
Но однажды, послушай,
Под сентябрьский дождь
С кем-то рядом проснувшись,
Просто вспомнишь на миг...
И касанья по коже
В полусне на мои
Станут чем-то похожи.
Лёгкий мой аромат
Уловишь неоткуда.
Словно время назад...
Я всегда рядом буду.

Март 2018 г.


Рецензии