Последняя гастроль Терезы

США рукой Терезы ссорит русских И ЕС
И тем самым отношения загоняют в тёмный лес
Подбивая соцелитов под собой рубите сук
Обещают обеспечить газом их без всяких мук

Воевать на оба фронта тяжело конечно им
С Поднебесной и Россией чтоб забить серьёзный клин
Сами за Китай взялися и давай его топить
Поручение Терезе на Европу надавить

Та выходит из союза ей ведь нечего терять
И давай тупоголовых европейцев подбивать
Чтобы санкции вводили а предлога вовсе нет
Этим рассмешить хотели так как есть весь белый свет

У Терезы есть проблемы чтобы выйти из ЕС
И в парламенте английском очень плохо сущий стресс
Чтоб отвлечь народ английский и Европе пыль пустить
Русских отравила газом чтоб Россию очернить

Только это в самом деле отвлекающий манёвр
Зашаталось видно кресло и финансов нет при  том
Чтобы выход из союза ей достойно провести
Очень много нужно денег просто господи прости

Ну а выход попу Трампу нужно до бело лизать
Чтоб пригрел он бедолагу и позволил ей сказать
Виноват во всём лишь русский и что надо их давить
И пообещав помочь ей что же здесь греха таить

Но Америке дать слово это есть пустой лишь звук
И в конечном результате снимет он её за фук
Так что рви Тереза попу и из кожи вылезай
Выход это твой последний а за ним тебе лишь край
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\











 


Рецензии