В горах

Дорога ниткой тонкой
Виднеется в дали
Стою один на пике
В округе не души.

Здесь ветер поет песни
И слышно сердца стук.
Кто не был на вершине
Не знает этих чувств.

Но каждый побывавший
Вернется сюда вновь,
Покой и силу камны
Не в силах превозмочь.


Рецензии