к действию

Не теряйте время зря
      Обманывайтесь,
                Обманывайте.
Жизнь-красивая коробка дерьма
       С цветами,
                Садинами.
Смейтесь боли в глаза.
       Хранителям костюма,
                Галстука
Сопротивляйтесь  до конца
       Их произволу
                Натиска.
Словно дурак в облаках
       Летаю
                Завороженный.
Кризис давно не в умах,
   В сознаниях
             Замерзших,
                Сонных.


Рецензии