Фастфуд, соцсети и другие

Мне говорят, окстись, говорят, здоровый относительно, чего ты
Изображаешь будто в коме, в интенсивной терапии, с кучей трубок
И катетеров. Действительно, я хоть сейчас могу рассказать вам пару анекдотов.
А внутри я просто обрубок.

Мне говорят, постыдись, люди без ног, без рук, улыбаются с фейсбука
Ну кто виноват в твоем оптимизме, кто тебе сказал, что стакан хоть на четверть полон
Это жизнь, парень, у тебя не с Ней, а с реальностью разлука.
Сам понимаю. И все равно сердце болит по линии разлома.

Так больно снимать с себя корону, даже картонную, даже из бургер кинга
Тихо шепчет, но когда изнутри, громче крика шепот.
И я зачем-то помню, что  вот Пепин Короткий был Меровингом,
А как улыбнуться сердцем, глазами, по-настоящему, я уже не помню.


Рецензии