***

Скучаю по вам очень очень,
По вашим задумчивым очам,
По взгляду улыбчивых уст,
И вечно чистейшего смеха,
Скучаю по вам изо дня,
И жизнь сплошь отчаяний полна,
И боль ковыряет внутри,
Невозможность так близко ко мне,
Идти не идти, стоять - не стоять, может плакать?!
Стеклянные полки кроша
Лишь мыслью,
А в душе ни гроша тепла,
На дороге судеб,на дороге гладкой
Разойтись просто так.. украдкой...


Рецензии