Высокая мораль

Высокая мораль
Тогда уместна
Когда мы смотрим в даль,
Где Бог живёт известно

Ну, а в делах плохих
Она не очень то нужна
Для помыслов мирских
И в жизни не важна

Так как же нам
К консенсусу прийти:
Где важно, аз я вам воздам,
А мы там братцы не в чести

И будет ли нам наказание
За наши бурные желания
И скудные убогие признания
Коль мы витаем в облаках незнания


Рецензии