Волгоград мы с тобой

Россыпь железного пепла
В крошках кровавого камня,
Жизнь под осколками склепа,
Рваным, в жестокое пламя!
 
Люди в ошмётках фугаса,
Слёзы распятой беды...
Радость безжалостно в мясо,
Искры мечты в  дым!...
 
И никаких  ударов
Пульса в нагрянувшем горе,
Ужасом миру подарок,
В грудах обрушили горы!
 
Степи, пустыни, жестокость,
Злом подрывают добро!
Русь православная - колкость
В глотке им стала ребром.
 
Чёрною тучей нещадной,
Траур навис над Россией,
В душу плюёт исчадье,
Рвёт святое в красивом…
 
Бьёт терракт с новым годом!
Волю  сердец в кострах
Жгут радикалы уроды...
Ждут поклона и страх .
 
Было, уже, Сталинград
Встретил врага в смертной брани,
Изверга подлостью град
Целит в невинности грани.

Женщины, дети - мишенью!...
Нет оправдания нелюдям!
Свет покарает их мщеньем,
Вечным проклятием следуя!
 
Вокзал, троллейбус … взрыв и смерть
Мужайтесь люди, нам объявлена война.
Достаточно терпения и русских жертв,
Вставай народ, пусть даст ответ вина!
 
31. 12. 2013 
 


Рецензии