***

Весна...- а снега, с каждым днём - всё больше,
О нём мечтали - в декабре,
И ждали, что под Новый год - завьюжит,
А вот, теперь - он надоел и мне.
Я без претензий в этой жизни проживаю,
И никаких сомнений быть не может у меня,
Ему - я доверяю даже мысли,
И Он читает их - с утра и до зари.
И мне не спрятать даже то, что сокровенно,
И я стыжусь... - и говорю:прости,
А Он молчит... - нет, это я не слышу,
Но как понять - о чём Он говорит?
Его зову - когда мне очень плохо,
А Он, опять молчит... - я не пойму -
Он слышит голос мой - или напрасно -
Я обращаюсь доверительно к Нему.
Но рядом Он... - и вот, уже Он в сердце,
А я опять - прощения прошу,
Земли - два метра... - в белых тапках...
Ещё успею погостить я - у Тебя.
Он не ответил... - но я понял -
Если частица я - Его,
Значит и мне - творить по силам,
Только, нужна подсказка - от Него.
Я сотворю... - поверь мне, Боже,
Мне бы прощение Твоё,
И разрешение - однажды -
Встретить Любовь... - но не во сне, а наяву...


Рецензии