Утро солнцем снова день наполнит...

Ясная и тихая погода,  светлая, святая простота...
Нам весна в такое время года,  возвещает вновь приход Христа...
Утро солнцем снова день наполнит и погодою благоволит,
Весть благая, та что сердце полнит,  светом с неба сходит до земли...
Птичка свято праздник соблюдает, песнь ее восходит до небес,
И своею трелью прославляет, для земли опять благую весть...
Чтобы души светом наполнялись и святое помнили уста,
Мир земной собою наполняет, светлая, святая простота...


25.03.2018 г.


Рецензии