Совет заблудшим

 Советы даём мы порою так часто,что имя забыли ,заблудших ,несчастных,а их нужно помнить и спрашивать чаще,помог ваш совет или сделал несчастным.Нельзя посоветовать всё человеку,когда его душу ты не изведал.Советы давайте,когда сердце просит,тогда в этом деле и Бог всем поможет...


Рецензии