Проснулся в твоих объятьях

Проснулся в твоих объятьях,
возбужденный, весь голышом,
на стуле висело платье,
вдруг поехало и ничком.

Упало на пол паркетный,
как ты на мою кровать,
вкусили мы плод запретный,
"Люблю"- я забыл сказать.

забылись сном воздушным,
затяжной поцелуй в уста,
нас страсть, как снежинки кружит,
на вантовом,- средь моста.

снежинки в кровать всё сыплют,
то губы твои на мне,
друг друга за ночь "не выпьем"
я на день пропал в тебе.

под вечер очнувшись словно,
я вспомнил про те слова:
"Родная, люблю, родная,
какая же ты моя"

слеза проступила молча,
стекла по щеке и в рот,
любимые чувствуют тоньше,
им сердце отдай вперёд.

не тело, что то же нужно,
не губ теплота-огонь,
а ветер любви, наш южный,
кто в слёзы добавил соль?

Наверное - это мудро,
есть в соли намёк на боль,
как проснуться от "Доброго утра"
С "Добрым утром, моя Ассоль"

"Люблю. пусть не будет соли,
Прости, что зацеловал,
от меня не дождёшься боли,
я всю её пораздал"

-Солёным морям-в прибои
солёным ветрам-на зло,
там, где влюбились двое,
лишь капельку солоно,

и то, когда лишь целуешь,
от счастья слёзы льют,
но ты их не замечаешь
"Люблю" твоё не даёт.


Рецензии