На красоту, смотреть я не могу без слёз...

На красоту, смотреть я не могу без слёз,
И это слёзы благодарности, восторга.
А иногда по коже как мороз,
Нас окружает красота, везде и много.

Красивая река, цветы и птицы,
Божестенно красивы закаты и рассветы.
И доброта, что украшает наши лица,
Когда сердца, любовью и теплом согреты.

Красиво небо звёздное в ночи,
Луна такая яркая и нежная.
Переполняют сердце чувства, хоть кричи...
Волнует моря гладь далёкая, безбрежная.

И радуга красиво в небесах,
После дождя раскинулась над нами.
Как упоительны улыбки, лучики в глазах,
Поля, что все усыпаны цветами.

Любуюсь я и женской красотой,
Красавицы есть, глаз не отвести.
Красиво солнце, что восходит над землёй,
Росток, что появляется весной.

Красивы для меня зима и лето,
Весна и осень так прелестны.
И красотой я, как теплом согрета,
Пусть миром правит красота, она чудесна!

25.03.2018


Рецензии