Аромы

Название: Аромы

Аромы близости, на лицах чести
Поведай совести, снимая почести
Аромы гордости, на лицах страсти
Уничтожая горести, вдыхая пошлости

Аромы верности, на лицах честности
Открой радости, сжимая нежности
Аромы чёрствости, на лицах доблести
Сжигай личности, снимай сущности

Аромы ценности, на лицах тленности
Взрывая добрости, впитай жесткости
Аромы глупости, на лицах мудрости
Продай храбрости, отдай нужности

Аромы грубости, на лицах модности.
Теряй честности, ища трудности.
Аромы юности, на лицах вечности.
Поймай зависти, пропей горести.

© Мясоедов Алексей


Рецензии