Я люблю его давно...

Я люблю его давно,
Даже если он - говно.
Я люблю 4-ый день ,
Мне его любить не лень :

Утром я его люблю ,
И в обед люблю я тоже ,
И на ужин он маячит
Перед моей рожей .

На него всегда молюсь :
Завтра я на нём женюсь !
Пусть об этом он узнает
И быстрее убегает ...

Но его я догоню
И конкретно полюблю !
От любви родятся дети ,
Так похожие на  йети  ,

И на нас похожи тоже :
Те же все смешные рожи ,
Неспособные понять,
Что надо БЫСТРО убегать !!!


Рецензии