Зеркало смеяться вряд ли будет?

               Лене Жарких от меня.
Зеркало смеяться вряд ли будет.
Ты,другое дело,нету слов.
Если же мужчина вдруг не любит,
То какая это уж любовь?
  Я вам разрешаю,в самом деле,
  Глазки строить и любовь крутить.
  В самом деле,кончились метели.
  Я вас поцелую,так и быть.


Рецензии