Желаю всем добра

Желая всем добра,
Особенно с утра,
Не забывай, что жизнь -
Цветные витражи,
Основа сутью лжи,
А время миражи,
Любви поля из ржи!
Секунды веры миг,
Из радости огни!
Те, что в улыбках глаз
Дающих истин глас
И в добром слове друга,
В плече к плечу упруго!
Свет каждый новый день,
Святая дребедень
Надежды дали горизонт,
От бед укрытие под зонт!

2013


Рецензии