Вот и весь мой наказ

Ты присядь к моему изголовью,
    Когда жить станет больше невмочь.
Сговорись со своей нелюбовью,
           Ненадолго, чтоб только помочь.

Мне помочь,чтоб ушел без тоски я,
      В ту страну,где не знать твоих рук.
Где в преддверии встретят родные,
        Чтобы мне рассказать что вокруг.

Посиди-ведь не всё между нами,
                  Было плохо во все времена.
Помню ты восторгалась стихами,
          В час-в который была влюблена.

Я с собой заберу светлый образ,
       Что бы там мне,хоть что-то иметь.
От тебя!Словно искорку солнца,
           С тем что было о чём  сожалеть.

Приходи,посиди со мной рядом,
           Но уйди в самый горестный час.
А потом проводи,только взглядом,
                 Издаля.Вот и весь мой наказ.


Рецензии