АЦП

Маленькое светлое будущее,
Погрязшее в шагах
Вчера закружилось с новой силой,
Все так же взывая к нам.
Ничто не предвещало беды,
Все так же спокойно, мирно и скверно,
Вот только зарева утра туман
Всполошил все гетто.
Маленький беззвучный обман
Звучал по радио из каждой колонки,
Никто не слушал, как и всегда,
Так всегда и случается вроде.
Смерть заказали по всем каналам
Рапортовали на каждом углу,
Но Нам ничего не сказали,
Того и ждут.

Смешные будничные проблемы
Превратились в кошмар,
С каждым днем все больше ели
И с каждым днем все больше хотелось нам.
С голодом набрасывались на блюда,
Расставленные в соответствии с нашим статусом,
Нас не пугали автоматов дула,
С непривычных ракурсов.
Каждый голодный ребенок подобен крысе,
Готов ловить удовлетворение потребности с любого угла,
Пословицы отцов и матерей забылись,
Так все завалилось за край.

Читающий проповедник облачен в латы.
Он подготовлен, потому что умеет слушать.
Мы все так же не замечаем.
Мы умеем только жрать,
Да хоть за свою душу.

Обращение в неверные происходит с запада.
Верные злее падших,
И проповедник пользуется этим.
Однако упавший
Уже не уверует.

Катаклизм известный только богу
Не имеет ценности для онного,
Он на твоем пороге.
Уверуй
В Его Слово.


Со временем ложь просочится даже сквозь тысячелетия,
А тем более через больной экран.
Маленькое светлое будущее
Обещают нам.

25.03.18


Рецензии