Ложь во спасение?

Ложь во спасение?
Что это значит?
Истина в чем?
Правда и боль,

Ходим по кругу,
Себя мы дурачим.
Все здесь иллюзия,
Но не любовь.

Ложь во спасение.
Да ,я согласна.
Я буду лгать до конца своих дней.

Лишь бы не боль причинить,
И ни страдания.
Я на плечах своих
Вынесу крест.

И на суде страшном
 так я отвечу
Судите меня.
Порекайте за грех.

Я буду молчать,
я буду немая,
Не буду я ранить
 любимых людей.


Рецензии