Ушедшее детство

Детство быстро пролетело,
Все мы выросли давно.
Как недавно оно было,
Вспоминаешь как кино.

Но нельзя к нему вернуться,
Поезд детства пробежал.
И ему не развернуться,
Детства дни умчал он в даль......

Проходят наши годы,
А детство в нас живёт.
И маленькие всходы,
Оно порой даёт.

Во сне летаем в детство,
Где мы не раз там были,
Найти б такое средство,
Мы б детство воротили.

Хотелось бы очень,
Нам в детстве побывать.
Пробегать бы до ночи,
И сладко засыпать.

Носиться бы по лужам,
Месить в ограде грязь.
Наперекор всем стужам,
Скатиться с горки раз....

Нам не страшны болезни,
Порезы, синяки.
Учились мы так жизни,
Мы строили мечты.

Прекрасные мгновения,
О детстве вспоминать.
Немного с сожалением,
Что детство не догнать.

С любовью наше детство,
Мы только вспоминаем.
От прошлого не деться,
Так душу согреваем.


Рецензии