Сероглазое счастье по имени - МАМА

Вновь и вновь возвращаюсь
к ушедшим годам
И ту жизнь вспоминать
никогда не устану -
Рядом счастье ходило
за мной попятам -
Сероглазое счастье по имени -
МАМА!

Круглый год на окне
расцветали цветы,
Под ногами скрипели
слегка половицы
И за чаем вечернем
проблемы мои
Так легко вместе с нею
могли разрешиться...

На карниз голубей
прилетала чета -
Ворковали о чем-то,
казалось, часами...
В нашей жизни привычным
все было тогда -
Был наш маленький мир -
без невзгод и печали.

Не тревожили мысли
меня о судьбе,
Рядом МАМА была
и, казалось, так будет...
Все так быстро ушло,
но приходит во сне,
То, что память хранит
и душа не забудет...





Фото из личного архива


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.