Спи тихонечко, моя доченька

Спи тихонечко, моя доченька.
Спи, и радуйся завтра дню.
Там в заснеженной, молоденькой
Тропке счастье я найду!

Я пройду, где печалей нет,
Уведу в край березовый,
Пусть же выльется несказанный свет,
И на берег наш , ласковый .

Спи тихонечко, моя доченька,
Радость, солнышко
Наше, ты.
Спи, и слушай васильковое
Первозданное
Рождение весны.

Пусть уйдут все печальки,
И растопят зимний сад,
И придет в  родниковой гавани
Неземной весны наряд.

Спи тихонечко, моя доченька.
Спи и радуйся ,ты, весне.
И сейчас, в многоточии
Пусть загадочен мир в тебе!


Рецензии