Мои АХфоризмы 699

Все зубы повыбили, чтобы не держал язык за зубами.

Нас с аквалангом пригласили на подводный балЛАСТ.

В семейной упряжке коренной - это моя жена.

Жалование у меня небольшое. Жизнь меня не слишком жаловала.

Что за манера, заламывать цену за спину!

Всё своё состояние здоровья он переписал на ребёнка.

Нет женщины рядом? Тогда и сон в руку.

Анатомическая формальность - тело в форМАЛИНОВОЙ ванне.

кОФТАЛЬМОЛОГ-белоШВЕЙКА Гашека.

Помните Ибсена? Так вот я прихожу в Норму, когда она не возражает.


Рецензии