Пожелание группе Кипелов

Мерцающей звездой над горизонтом
Возникла группа в сентябре.
Чарующим сердца смелым полётом
Прокладывала путь во тьме.

Пятнадцать лет водой неуловимо
Сквозь пальцы время утекало.
Стояли вы стеной несокрушимой
На страже русского металла.

А мы как тень пятнадцать лет шагали рядом,
Глотая жадно каждый звук.
Мечтали хоть бы раз столкнуться взглядом
И взять плакат из ваших рук.

Сегодня с юбилеем подзравляем,
Настал сей радостный момент!
Вам в жизни процветания желаем
И новых творческих побед!

               22-23 октября 2017г.

Этот стих был утверждён и отдан группе...


Рецензии
удачи мужикам и творческих вершин!

Эжен Духовиков   03.08.2019 15:52     Заявить о нарушении