Умейте Родину любить

               
Умейте Родину любить
И для нее добро дарить.
Для вас всегда вернется то
Подаренное ближнему добро.
Не дайте дом свой засорить,
Сумейте все сберечь свое
Все то,что Богом нам дано,
Не загрязняйте чистоту,
Родной природы красоту.
Храните вы поля,леса
В них есть такая теплота!
Что прославляли ее все
Поэты-песенники те,
Кто любит сердцем и душой,
Ведь нет у нас страны другой,
Такой родной и дорогой!
Умейте Родину любить,
За все ее благодарить
И лишь творить и созидать!
И все,что каждый может дать:
Свою любовь,свое добро,
Ведь это каждому дано.
Ты русский человек,
А значит должен знать
И все по крови передать.
Умейте Родину любить,
Умейте просто честно жить!

25.03.2018   Нина Коняева


Рецензии