Больше

Мне будет гадко, когда я приду в твой дом.
Когда мне в лицо плюнут твои родные,
Твои друзья назовут меня потаскухой и подберут ещё слова более грязные.
Но это будет потом.

А сегодня я хочу откровений.
Мы с тобой так любили.
Делали самолёты из облаков, лепили из снега ласточек.
И не было никаких сомнений,
Что от нас останется что-то больше, чем фотокарточки.

Больше, чем общие знакомые и сотни звонков без ответа.
Больше, чем милые эсэмески, круги под глазами, засохшие розы в конвертах.

Больше, чем незабытые поцелуи на память у двери.
Больше, чем протрухшие клятвы и крики "поверь мне".

Больше, чем неодетые тела в плену разговоров,
Больше, чем разбитые души на крепких засовах.

Мне будет гадко, когда я приду  к тебе с этой новостью.
Я оставляю тебе сердце с  запиской о чистой совести.


Рецензии