Стих из песка

Рисует длинным носом на песке
Страну без изоляторов и храмов,
Страну без добродетели и хамов...
А на шедевры наползает время-мамонт,
Что топчется весь час невдалеке.

Растоптанные храмы и СИЗО
Напишет снова Буратино-человек,
Песок не тает, тает время-снег -
За веком исчезает новый век,
Но белка-вечность вертит колесо...


Рецензии