Мегасвинство

«Ад вымощен добрыми намерениями»
Самюэль Джонсон.

Здесь Родина моя –
Псковская, старинная глубинка
Лесные, заповедные края
Озёр голубоглазых зеркала
И бедности житейская корзинка

Но свято-место пусто не бывает
Земля впустую зарастает, пропадает
И без работы человек страдает
Нашлись радетели за тутошний народ
И взяли местных плотно в оборот

Власть местная слаба была в коленках
Вскружило голову от чудо-перспектив
Ведь губернатор процветанье предложил
И олигарха с чутким сердцем
Который мигом свинокомплекс застолбил

Усвятско - Невельский район
Вот кто под свинством подписался
И потекло дерьмо рекой
Баланс природный зашатался
А губернатор о победе отчитался

Мораль сей басни такова:
Не будет худа без добра
Коль за добро завышена цена!!!


Рецензии