БуктИпта - а не картошка

               Поэту ЭплаквАту

БуктИпта – это "ошибка"
Они возникают случайно
Их надо съедать с улыбкой
БуктИпта – кушанье славное!

БуктИпту куплю в магазке
Поджарю для нас – на маслице!
И встреча наша – не в сказке –
В реальности наше согласие!

Мы больше не можем порознь!
Съедим буктИпту невстречи
Поэму напишем – а прозу –
БуктИптой съедим – пусть лечит!

У вас – молочка нет коровьего
Но скоро – поставки наладим
БуктИпта с молоком – это здорово
Узнаете пищу радости!

Прости мне мою бригвиАктику!
Вообще - все ошибки – прости мне!
Мы будем Парой Романтиков –
На дачке растить буктИпту

А дачку – конечно же купим!
Ведь Ты – Представитель Планеты!
А я – Миссия – и – в Сумме –
Мир ждёт обновленья Дуэта!


Рецензии