Если нет денег

Ежели денег не хватает,
Футбольный клуб Вам не купить,
За то дырявые карманы
Никак не смогут огорчить.

С телеги груз не упадёт,
И лошади не полегчает,
Если всю жизнь Вы на пролёт
Упряжку не приобретали.

Если нет ценностей и сейфов,
То появляется резон
Спокойно жить и незаметно,
Всегда имея крепкий сон.

Если живёте без богатства,
Значит, вам просто повезло –
Не совершали казнокрадства,
Не причиняли людям зло.

Если нет денег и здоровья,
Вам милосердие дано,
Вы будете болеть недолго,
Всего лишь миг – и всё прошло.
24.03.2018


Рецензии