из цикла рубаи

                1678.      Ты ещё жива моя курилка, деревенька русская. Жива,
                Хоть суть мою власть в несущественность внесла.
                Вот такие Лямцы из Архангельска везде мыкаются.
                Примета забвения: власть помочь ей не нашла права.


Рецензии