Особая душа

Особая душа!

Не любили никогда особенных людей!
Потому что они не могут, как другие, жить!
Люди видят в них опасных и диких зверей!
Ибо не могут управлять и заставить служить!

Бог сильным духом некоторых награждает!
Показать пример, помочь другим таланты даёт!
Возможно из Вас никто об этом не знает!
Быть может и в Вас та душа Особая живёт!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии