Мне легко тобою восхищаться

посвящается Н.В.

Мне легко тобою восхищаться,
Говорить не трезвые слова,
А тебе на утро мной справляться,
Потому что ты из февраля.

Вспоминал весь день твою улыбку,
Добрый взгляд и нежное плечо,
Мне легко тобою любоваться,
Сотню раз-на тысячу ещё.

Написать от сердца всё пытался,
Сердце всё пытало о тебе,
Вокруг сердца воздух прогревался,
Молчаливо было и тебе.

Мы без слов друг друга ощущали,
Я твоё тепло сейчас поймал,
Видно это вы меня позвали,
Чтобы я хоть что-нибудь сказал.

Не банально: - "Спи, моя родная",
Поцелуй прощальный перед сном,
Знаю я, что роза ты живая.
И не только внешне, а во всём.

Мне лего тобою восхищаться,
Не хватает только одного,
С направлением ветра не меняться,
Выветриться может так тепло.

Розам не страшны морозы марта,
Потому что родом из зимы,
Что пробьется даже с под асфальта,
Если не жалеть своей любви.


Рецензии