Заразительно хочется нежности

посвящается Н.В.

Заразительно хочется нежности,
И тепло своих рук подарить,
До последней в душе бесконечности,
Как же это в тебе не любить?

Поразительно хочется радости,
Всем - от чистого сердца с душой,
Как детишкам игрушек и сладостей,
Это то же появилось с тобой.

Беспричинно хочу целования,
Звёзды в небе считать до утра,
"Счастье-птаха" - весенняя, ранняя,
Пригляделся- точь-в-точь вся в тебя.


Рецензии