К нам вернется весна

Время катится с медленной скоростью
на скрипучих колесах судьбы,
Перелистаны дни белой повестью
надоевшей изрядно зимы...

И не стерпится с ней, и не слюбится,
Снег,  что саван для первых ростков...
Только знаю я, все еще сбудется -
К нам вернутся Весна и Любовь.

Дни прольются ручьями безбрежными,
Застучит каблучками капель.
А на ветках зеленые нежные
свои листья распустит апрель!



25.03.18 г.


Рецензии
Прекрасные образы, яркие, необычные. Каблучки и капель.Здорово . Браво !!!

Любовь Пивоварова   04.06.2018 14:23     Заявить о нарушении