Весна пришла

 Пришла весна внутри и вне 
 Цветет душа сирень
 И даже пень листвою обрастает
 Купаясь в лужах воробей
 Чирикал, прыгал и скакал
 На веточку взлетел
 К любимой воробьихе
 И прочирикал он невестушки пернатой
 Как чуден мир наполненный  весной
 И одурманенный своей благою вестью
 Он снова полетел, чтоб рассказать о том
 Как счастливы мы все весеннею порой!


Рецензии