Детский рисунок

Акробат-ветерок
Кружит в воздухе сальто.
Зреет тонкий росток
В самом сердце асфальта.

Солнце светит в окно
Разноцветного дома,
А вокруг так светло
И легко, невесомо.

Пьёт из чашки кефир
На лужайке девчонка…
Чудно выглядит мир
На рисунке ребёнка.

2011 г.


Рецензии