Ты так красива...

Ты так красива, так нежна, порочна...
Я лотос, льнущий к нежности колен.
Мы две мечты в оправе этой ночи,
две плоти, потерявшие свой дзен.
Нам не вернуть невинного покоя:
сплетая жизни в общую одну,
уносят нас желания рекою
в неведомую разуму страну

Пусть днем цвета и краски торжествуют
и солнце побеждает тень почти,
луна приотрывает жизнь другую,
и словно рыбы, мы пывем в ночИ,
прислушиваясь к нервам ощущений,
где наши чувства - наши плавники...
Как хорошо в невидимых теченьях
пронзающей вселенную реки!

Что будет через годы, я не знаю,
здесь каждый миг - как жизнь, без берегов:
реальность открывается иная,
когда нет принужденья и оков.
Становимся мы вместе Андрогином,
и вечность сжата в ласку и слова,
а небо твоих глаз в мерцаньем синем -
на счастье, свыше данное, права


Рецензии
"а здесь, внизу, совсем другие нормы,
точней их нет совсем на НАШЕМ дне."
***
Прекрасное искреннее эротичное стихотворение о земной любви.
Но как красиво сказано!!!


Мила Апрель   25.03.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Михаил Тищенко   25.03.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.