Что лучше книга или телефон, рассмотрика и ты с ра

У меня есть книга,
У тебя есть телефон,
Ни кто не знает,
Что лучше,
Не я и не он.
Хотя могу сказать точно,
Что книга полезнее,
И всячески будет надежнее,
Чем сотовый телефон.
Книгу читаешь,
Мозги развиваешь,
Кругозор расширяешь.
А что телефон,
Штука хорошая,
Но нужен постоянный уход.
Всегда он требует зарядки,
А для защиты ещё подавайте чехол.
Минусов у телефона вроде мало,
Но и положительных сторон не много,
Так вот и задумайтесь,
Что будет полезнее для вас,
Книга или телефон?


Рецензии