Я проснулся под птичьи напевы!

Я проснулся под птичьи
напевы,
Ранним утром,встречая
рассвет...
Когда феи,крылатые
девы,
В небе солнечный скрасили
свет!

Нежно ветер в окно мне
ворвался,
Прикоснувшись к моим
волосам...
От чего вдруг я
заулыбался,
Вспомнив сон тот,что
выдумал сам!

Обошел я во сне все
барханы,
Чтобы встретиться с милой
своей...
Посетил все восточные
страны,
Чтоб признаться в любви
только ей!

С той кто рядом со мной на рассвете,
Просыпается вместе 
сомной...
Ту которую на белом
свете,
Называю любимой, 
родной!

25.03.2018.

   


Рецензии